Deportes

๐„๐’ ๐…๐‘๐€๐๐Š ๐†๐Ž๐๐™๐€๐‹๐„๐™ ๐๐”๐„๐•๐Ž ๐ƒ๐ˆ๐‘๐„๐‚๐“๐Ž๐‘ ๐ƒ๐„๐‹ ๐ˆ๐๐ƒ๐„ ๐๐‹

A travรฉs de un mensaje protocolario, este martes el Gobernador, Samuel Garcรญa Sepulveda, hizo oficial el nombramiento a Francisco Gonzรกlez, mejor conocido como โ€œCoach Frankโ€ como nuevo dirigente del Instituto Estatal de Cultura Fรญsica y Deporte.Gracias a su exitoso recorrido en el deporte estudiantil como Head Coach de los Borregos Salvajes del Tec durante mรกs de dos dรฉcadas, aportando 14 tรญtulos de Liga Mayor y cuatro de Conferencia Nacional, ademรกs de fungir como Director de Deportes del Instituto Tecnolรณgico y de Estudios Superiores de Monterrey Campus Monterrey, entre otros cargos.

Apenas concluyรณ su nombramiento oficial y el Coach Frank se trasladรณ de inmediato a su nueva oficina en el Gimnasio Nuevo Leรณn de la avenida Gonzalitos, en donde uno a uno fue a conocer a sus nuevos colaboradores hasta su lugar de trabajo.โ€œTiene un significado muy grande (llegar al INDE), nunca me lo imaginรฉ, siempre lo vi de afuera y ahora ya no estoy afuera, ahora estoy adentro.

Estuve dando un recorrido por las oficinas del instituto, conociendo a la gente, viendo que es lo que podemos hacer para compaginar. Estarรฉ en el CARE, en las otras instalaciones que hay fuera del รกrea metropolitana, poco a poco tengo que ir asentรกndome.

Hay que revisar algunos primeros pendientes que tenemos como la Paralimpiada que si no mal recuerdo es en Cancรบn, tambiรฉn tenemos unos juegos populares, hay que desatorar procesos.โ€ Fueron las primeras palabras de Francisco Gonzรกlez Ortiz como nuevo Director del deporte estatal.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesiรณn:

Logo de WordPress.com

Estรกs comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estรกs comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estรกs comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estรกs comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cรณmo se procesan los datos de tus comentarios.